Внутренний терроризм...

Хочу я выйти на свободу...
А ключ от той тюрьмы утерян?
В смятеньях мысли нету брода
И навсегда закрыты двери.
Пока не сделаем открытие
-мы мыслями безумно носимся-
Что жизнь не сводится к событиям,
Важнее Как мы к ним относимся...


Рецензии