Когда сил улыбаться нет 2011

;Когда сил улыбаться нет,
И лежишь глядя в потолок,
Представляешь, что с неба комета
На тебя сейчас упадет.

Когда злиться уже нет мочи,
;И по сердцу иголкой водя,
Ты смерть на себя пророчишь,
На луну в окошко смотря.

Когда наши мечты разбиты,
Когда мир твой одна лишь фальшь,
Ты как будто бы насмерть забита,
И нет сил у тебя дышать.

И как просто все было в сложном,
И как много красивых речей.
;И ты думала все возможно,
Надо только верить сильней.

Но от слов лишь промокла насквозь,
Будто жизнь всемирный потоп.
Ты споткнувшись, упала навзничь,
И как будто осенний листок.

И все топчут его ногами,
Разрывают его на куски.
Где ж златые ворота рая?
Ты лишь видишь одни штыки.

Когда сил улыбаться нет,
Когда мир твой сплошная фальшь,
Ты кричишь, обращаясь к небу,
Ты боишься, взлетев, упасть...


Рецензии