Свара дележа

Кровавей  нет, чем  свара  дележа
На  абордаж  заблудшей  шхуне
Летел  фрегат  по  лезвию  ножа
Кидался  в  драку  без  раздумий

Безумно  смел, кто  уцелел
Кто  пал  геройски  в  дикой  сече
Метали  пули  и  ножи
Разили залпами  картечи

Живой,но как  Христос  распят
Квартира,дом, отписаны  навечно
Но  стая диких  воронят
Как  в  прошлом чья-то  бесконечность

Канули  в  лето  злые  полудни
но  свара,остаётся  дикой  стаей
Они  всегда  считают  барыши
И  редко  остаются  без  навара

И  явно  вновь  владелец обречён
Ему  бы  успокоить  мыслей  муки
Но  ждут  на  стрёме  лакомый  кусок
И  греют  на  добыче  свои  руки

"На  абордаж!!!" Нелепо  и  смешно
Вновь  устремляется  орава
Подумать  правда  ить грешно
Им  надо  быть  везде  с  "наваром"

Худая  свара - схема  дележа
И  есть  итог  в  кровавой  сече
Играет  траур и  знамёна  подлеца
Не  достаёт  ядро  картечи.


Рецензии
КАК В ПЕСНЕ ПОЁТСЯ: "КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ..." И ОН ЗНАЛ ЗА ЧТО РИСКОВАЛ!

Виктория Коптелова   14.05.2018 20:57     Заявить о нарушении