Жизнь 2011

Мы не знаем что там написано,
В листочках склеенных где -то сверху
В больших стотомниках нам неведомых
У Бога, в кабинете, на полках.

Мы можем только тихо догадываться,
Чтоб он вдруг оттуда нас не услышал
Что там у него, как у судьи на каждого!
Заведено персональное дело!

И судит он нас за каждую
Хоть что-то значимую строчку,
И от первого до последнего листочка...
Составляется наша жизнь!


Рецензии