Дедушке 2010

Мой милый Дедушка, тебе
Я посвящаю эти строки.
Ведь мы с тобой еще в душе,
Как два ребенка на уроке.


Ты помнишь, как учил меня
На «лесопеде» ты кататься?
Как по дороге шли шутя,
Скрывали наши шалости ребячьи?

 
Как время движется вперед!
И вот совсем я взрослой стала.
Но ты все тот же, мой родной.
Лишь борода седее стала.


И с Днем Рождения тебя
От всей души я поздравляю!
Желаю счастья и добра,
Здоровья крепкого, и
Чтоб всегда
Ты шел по жизни, улыбаясь!

 


Рецензии