Заходи как-нибудь, мимоходом, на чай...

Заходи как-нибудь, мимоходом, на чай,
Даже можешь солгать, что зашёл невзначай.
Я же сделаю вид, что тебя не ждала,
И к столу приглашу и спрошу - как дела.

Мы с тобою не виделись тысячу дней,
Будет ворох твоих и моих новостей.
Будут шутки и смех, обжигающий чай,
Лишь поглубже запрячем мы сердца печаль.

Но в глазах я прочту, что как прежде любима,
Ты прочтёшь, что по-прежнему мною любим.
Мы присутствуем в жизни друг друга незримо,
Только в разные стороны всё же бежим…

Ты уйдёшь, не придумав причины остаться,
Я причин не найду, чтобы не отпустить…
Может, просто не стоит уже притворяться,
Что мы сможем с тобой друг без друга прожить…


Рецензии