Может всё же Мир настанет?

08.05.2018

Может всё же Мир настанет?
Зацветут кругом сады...
И земля прекрасна станет,
Миру Мир!Прочь от Войны!

Улыбаться будут дети,
Матерям всем суждено
Быть счастливыми на свете,
Посмотрю в своё окно...

Маршируют дети,внуки.
Все с портретами в руках.
Празднуем мы День Победы!
День Победы на века!

Чтоб нигде не грохотало,
Чтобы мирно спать могли,
Жить счастливо и не мало,
Мирный труд и без войны.


Рецензии