Когда-то 2007

Когда-то сказал мне один человек,
А я все слова поймала.
Когда-то сказал, что мой розовый мир
Придуман моими мечтами.

Что надо снимать с себя эти очки,
Оценивать вещи здраво.
Когда-то сказал, и исчез вдали,
Оставив меня с этой карой.

Когда-то сказал и забыл, что я
Как дальше уж жить не стану.
Два года твои глаза и слова
Мне ночью дождливой снятся.

И сердце упало на самое дно.
И жизнь стала тусклой, невзрачной.
И этот мир окрашен давно
Не в яркие добрые краски.

Где девочка-радость, что ищет во всем,
Всегда только светлые мысли?
Как сердце, упало на самое дно
И молча лежит с ним вместе.

Когда-то сказал мне один человек,
Оценивать вещи здраво.
Сказал, но что дальше, сказать забыл.
А я здесь одна осталась.


Рецензии