Вызов Разговор

;Ну что, придумаем тебе расклад?
Перемоем все косточки?
;Ты видно не знаешь, что за яд
Тебе  подмешали с водочкой?

;Ну давай! Защищайся как ты умеешь!
Ты так хотела эту историю!
А ты посмотришь и обомлеешь
И что ж ты скажешь своему герою?

Ах, ну да! Слишком мало времени!
Опять нашла себе оправдание?
Их какого же ты племени?
Я придумал тебе задание!

Да и делать ничего не нужно!
Только улыбайся как ты и любишь !
В комнате стало слишком  душно,
Ну что ты себя снова губишь?

Ну что я тебя так берегу?
Что ношусь за тобой все время?
Ты подыхаешь! Я то живу!
Видимо это мое  бремя.

Снова тебя из воды вынимать,
И делать искусственное дыхание!
И в горло счастье тебе вливать,
И слушать твои рыдания!

Что за бред опять говоришь?
Какого ГЕРОЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?
Опять с жизнью черти что творишь!
Господи, ну с какого же ты племени?

Вот зеркало,  посмотри на себя!
И на всю эту историю.
Ты так хотела, чтоб любили тебя,
К черту твои  аллегории!

СКОЛЬКО ТЕБЯ УЧИТЬ?
Сначала СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО!
И ЖИЗНЬ В СЕБЕ ОЩУТИТЬ,
А НЕ УНИЧТОЖАТЬ СЕБЯ, как ТОРНАДО.
 


Рецензии