С мечом 2010

Ты шел одиноко
Один по дороге.
В руках свобода,
В глазах -мечта
Ты юн и весел
Во всем прекрасен.
В теле сила,
В огне душа.

Ты знал немного.
До дома долго.
Все говорили:
"Рожден Царем!"
Но жил недолго,
Завела дорога.

Погиб как герой-
С мечом...


Рецензии