Мне с тобой

Мне с тобой ничего не страшно,
Мне с тобой по лодыжку моря.
От любви нам давно снесло башню,
В жизни сердце теперь у руля.

Уважение, страсть и забота,
Нам помогут пройти жизни шторм
Отношения это работа,
Где пахать нужно ночью и днем.

Не страшны нам ни волны ни ветер,
Рифы тоже бесстрашно пройдем
Ты мой самый любимый на свете,
Наши чувства прочней с каждым днём.


Рецензии