До ста 2010

Кто-то стучит в дверь.
Я досчитаю до ста.
Может быть там зверь?
Сколько же в этих стах?


Кто-то кричит во сне.
Я досчитаю до ста.
Может всего лишь тень
Каждый счет -страх.


Я закрываю глаза.
Слышу твои шаги.
Можешь так только ты.
Не досчитать до шести...


(Дополнение от автора "Леди Осень")
Если до ста - страх -
Сколько часов в стах,
Сколько миров в стах
сек-кун=дах?


Рецензии