Точи перо

Точи перо,да острое
Коль шутишь-так шути
Святейшество Московское
Всех шуткою смутил.

Святой Кирилл по-тихому
Не веришь?Вот те крест!
Лояльному понтифику
Посылкой выслал тест.

Епископы могучие
Румянцем расцвели
Ведь были в Риме случаи
Что Папы родили.

И получив оказию
Понтифик заскорбел
Подумал-что в маразме он
Монах - миллионер.

И санкции наградами
Опять летят на Русь
А тест оставить надо бы
Себя б проверил пусть.

Монахи нынче бойкие
В забвении целибат
Живут по кельям двойками
В одной кровати спят.

Свистит с экрана новости
Разбойник - соловей
А тест один-нет совести
У всех святых церквей.


Рецензии
Мудро вами сказано.
Мудрость всегда побеждает..
И своё время знает.Спасибо.

Забина   08.08.2020 03:20     Заявить о нарушении
На этот стих написано 2 рецензии остальные отображаются в полном списке.

Забина   08.08.2020 03:21   Заявить о нарушении
Благодарнн вам за светлое выражение мысли и доброту....)))))

Алексей Просветленный   08.08.2020 08:22   Заявить о нарушении