Господи... Юрий Патракеев

Господи...
Юрий Патракеев

Господи: Святой, Великий, Мудрый…
Как же мне с Тобою хорошо!
Разбуди меня воскресным утром,
Чтобы я в собрание пошел.

Я хочу Тебя прославить в песне
И в прекрасно сложенных стихах!
Без Тебя мне в этом мире тесно,
Тяжело под натиском греха.

Моё сердце станет Твоим домом.
Научи меня смиренным быть,
Чтобы я, рукой Твоей ведомый,
Как Христос, мог ближнего любить.

Помоги мне в вере укрепиться.
Я Тебе вверяю жизнь свою,
Чтоб душа взлетела, словно птица,
И осталась жить в святом Раю!

http://www.stihi.ru/2018/05/05/5712


Рецензии