Прощай

Точит камень река разлуки,
Льется время в пустую даль,
Я сдалась, опустила руки
И сказала тебе прощай.

Не смогла я забыть обиды,
Не смогла отпустить всю боль.
Ты прости за мои флюиды,
От которых мы вышли в ноль.

Я была не из лучших самых
И искала проблемы вновь,
В суете этих дней упрямых,
Позабыв про нашу любовь.

Ты прости, что была закрытой,
Не делилась с тобой душой,
Я считала себя разбитой,
Когда думала, что ты с другой.

Я жалела себя, страдала,
Не хотела с тобой говорить,
А всего то нам надо мало -
Просто душу друг другу излить.

Точит камень река разлуки,
Льется время в пустую даль,
Я сдалась.. опустила руки..
Я сказала тебе прощай..


Рецензии