20 лет 2010

Чужая по жизни.
"Родная" по имени
Сегодня мне двадцать лет.
Скажите, Кто меня выдумал?
Что я за человек?
И почему я выбрала 
Рыжий цвет?

И было и будет.
Как грустно, Осень.
Жизнь -"двадцать" сказала!
Меня не спросит.
Хотела ли этого глупая осень?
Обсыпала листопадом.
Двадцатого. Осень.


Улыбка не сходит.
Смеюсь и смеюсь.
Я слишком привыкла быть улыбчивой.
И все тороплюсь, тороплюсь тороплюсь...
Быть с вами, жить вами, и быть отзывчивой.

А мне не смеяться
Плакать хочется,
Сегодня мне двадцать лет.
Смотрю в окошко,
Там дождик. Осень.
А я запуталась, а я  не знаю, что я за человек.

 


Рецензии