Проклятие 2010

Я вырезала себе луну!
Прямо над переносицей.
Прокричала в пустоту,
И разбилась  безголосицей!
Я в любовь себя прокляла,
И оделась во все черное.
Отзвенели  колокола,
Подарила другу  Ворона.

Подарила свою мечту
В золотом футлярчике.
И придумала на ходу
Сказку о захватчике.
Чтоб не думали, что сама
Я та дама пико’вая!
В том раскладе на короля
Выпала, бестолковая!

Где забыта моя душа?
Ах ты муза  моя ненасытная
Все вытягиваешь слова,
До чего ж любопытная!
Вы забудьте меня на углу
В черной мантии.
Вырезала  на лбу луну,
Как проклятие....


Рецензии