о том, что внутри 2010

Кто придумал эти миры?
Без сознанья отдался ветру?
И построил вокруг миражи,
Повернувшись спиною к свету?

Мне б придумать себе мечту!
Улыбаться и быть счастливою
И стереть по дороге грим,
Что мешает мне быть ранимою.

;А по миру ходит ложь,
Смеется тебе и скалится.
По асфальту стучит дождь,
Не пытаясь тебе понравится.

И ты бродишь совсем одна.
Без какой-либо на то причины.
И кажется ,что мертва,
Что сердце давно остыло...

Ах, ну дайте мне хоть клубок!
Хоть за что зацепиться можно!
Я раскину вокруг песок,
Я придумаю! Все возможно!

И кружится моя  голова
От осеннего листопада.
Я представила все сама,
Я Поверила! так ведь надо.

Но сжигая мосты идет,
Превращая все в пепел ненужный
И срывая надежд налет,
Жестокая реальность дней насущных.

И поделать нельзя ничего,
Только снова одеты маски.
Вновь пытаешься верить, но
Опять все смешаны краски.

И опять ты идешь одна,
И все прячешься в своей коже.
Будто поможет тебе она
Зашититься от этих прохожих.

И снова вокруг ложь,
Смеется, скалится,
Опять стучит дождь,
Не пытаясь тебе понравиться.....


Рецензии