Мосты твои

И прежде всякого прощенья 
к другим, кто виноват иль прав -
к себе прощенье, вот спасенье,
управа на строптивый нрав.

Гордыне горькое леченье -
те, что проиграны  бои,
и в будущие достиженья -
мосты твои.


Рецензии