Про жизнь

Мы сидели на постели, кушали и выпивали
Детство старое советское припоминали
Детство, отрочество, юность, школу и учителей
Дни былые, пап и мам, дедушек и бабушек

Молоко в бидонах, обкусанных батонах
Одежду из обносков, жить было не просто
Но не как людям времён войны отечественной
Вот кто духом был сильн, Богом отмеченные

А сейчас? Денег не хватает на новый гаджет
Вертолёт с радиоуправлением, на дешевые развлечения
Монстров уродов-жуть и всякую прочую муть
Живём все шикарно, половина на иномарках

Странный у нас народ, интересно мы все живём
Двадцать лет назад не знали, что на себя одеть
А сейчас на гироскутер у нас денег нет.


Рецензии