Время 2008

Ты живешь, Время проходит мимо
Ты бежишь, болеешь, или пьешь пиво.
Ты теряешь, приобретаешь вновь.
Ты стареешь, и знаешь про слово любовь.

Ты не знаешь проблем, все дела ерунда!
Может быть ты сказал, что это мечта.
Может был ты в стране  и не видел чудес
Я найду для тебя  эти пару колец.

Ты прекрасное время, я теряю давно
Крылья счастья и пепел мне засыпал все дно.
Может быть ты когда -то улыбался в ответ
А сейчас только слово, тебя больше нет...

почему когда  в путь уходят поезда
Я кричу им вслед мне ведь тоже к вам пора...
Но ты живешь дальше,раскрою вам секрет
У множества из нас выбора нет....

Почему все прошло , пропадают имена
То что нас связало вместе не вернется  никогда.
Почему я страдаю и хочу увидеть   вновь,
Почему я знаю это слово, любовь?


Рецензии