Луч

Яркий лучик Солнца
Ослепил, меня слепого
Он пробился среди туч
В капле неба голубого

Появился и исчез
Спрятался среди небес
В памяти остался
В сознанье затесался

Хоть слепой, а видел
Лучик света золотой
И теперь всегда он будет
Вечно жить со мной


Рецензии