Играй, Твори, Люби, Живи

Мелькают лица пред глазами,
Но вижу образ лишь один.
Как друг за другом повторяем
Мы жесты для писания картин.

Как трудно что-то новое придумать,
И сколько б не было у нас идей,
Не сможем мы природу переплюнуть,
И лишь глупец несчастный хочет спорить с ней.

И осознав, что ты есть часть природы,
Что счастье рядом - только ощути!
На путь космически волшебный, пусть тяжелый,
На путь развития ЕЁ ты наступи.

Живи в ладу, в гармонии с собою.
И в сердце только лишь любовь храни.
И не сгустятся тучи над твоею головою.
Играй, Твори, Люби, Живи.


Рецензии