Счастье

Мы порой о счастье говорим,
Главного не понимаем-
То чего мы ждём-
Счастьем называем.

А его не нужно ждать,
Оно и так повсюду.
Счастье так же могут дать-
Незнакомые нам люди.

Что-то мы находим,
Что-то мы теряем.
Мы по миру бродим,
Многого не зная.

Надо верить в чудо
И оно случится,
Ведь на этом свете-
Всё ещё добро творится.

И судьбу благодарите.
А пока вы живы,
счастью двери отворите,
Миром себя окружите.


Рецензии