Где-то там, под другими звёздами

Где-то там, под другими звёздами,
Есть красивый, сказочный мир.
Он года всех жизней непрожитых
Тонкой ниточкой соединил.

Он вобрал все моменты лучшие,
Открываясь вперёд к мечте.
Там спокойствие всем сопутствует
На дороге любой, везде.

Там из глаз неоткрывшихся слёзы
Будут литься весенним дождём,
Прогремят громким смехом грозы,
Смехом тех, для кого мы живём.

Он раскроет свои объятия
Недолюбленным и забытым,
Превращая в цветы проклятия,
Возвращая к жизни убитых.

Этих снов заслужили немногие,
Этот мир не для всех такой.
Он маячит вдали дорогами,
Но приносит не свет, а покой.


Рецензии