Сны

Зимним морозным и солнечным днем
На лыжах кататься с тобою идём
У нас ведь всё рядом и лес наш и пруд
Снегирь на рябине, синицы уж тут

Морозец в подмогу, упруга лыжня
На встречу - усталые два грибника
Изрядно набрали сегодня они
И красных и белых и всяких других

Охотник шагает вразвалочку в лес
На тигра пошел, тут свой интерес
Бабочки огромными стаями порхают
Сердце от вида их тает и замирает

А мы побежали, оставив лыжню
Решили с тобой искупаться в пруду
Вода аж парила, просторы и гладь
Ныряли, резвились - не передать

Такие вот сны, люблю я поспать.


Рецензии