Философское 2010

Найдем когда-нибудь себя
И заберем с собой.
Красивый образ в зеркалах
Оставим озорной.

Оставим и уйдем в туман
Всем уступив свой путь
Пусть в нем найдут они обман
Не дав тебе заснуть.

Красивый образ пред тобой.
Но в нем одна лишь фальшь
А мир - твоя игра с собой.
На старт, внимание, марш!


Рецензии