Они отражаются в...

Они отражаются в луже любой,
Как в зеркале, звёзды - стоячей водой...
Но, если серьёзно, то звёздное небо, -
Моя невозможная быль, через небыль.
Пылит млечный путь: мириады созвездий, -
Привычную линию не провести,
Где в имени связи - алмазные сети
Легли на земные круги.


Рецензии