Озёра Карелии

Голубые озёра Карелии,
Голубые озёра любви.
Вы зеркальные ,чистые,нежные,
Красотой своей наделены.
Я любуюсь вами,
Почти что с рождения,
В вас загадка какая-то есть.
То зеркальные,то белоснежные,
То игривые, как джаз-оркестр.
Льётся музыка из красот озёр,
Льётся музыка из берегов.
Голубые озёра Карелии
Покоряют меня вновь и вновь.
Вы вглядитесь в зеркала красот,
Полюбуйтесь голубизной,
Там увидите высь бездонную,
Русь бескрайнюю с добротой.
Голубые озера Карелии,
Голубые озера любви.
Вы зеркальные ,чистые,нежные
Красотой своей наделены.


Рецензии
Что нужно,чтобы насладиться жизнью?
- Смотреть вокруг себя.
Мацумото Джу

Нина Нечаева 4   09.05.2018 00:51     Заявить о нарушении