2 часа 2010

Умрем, рассыпемся , исчезнем.
Нам дайте время 2 часа.
Мы после больше не воскреснем.
Мы после станем как зала.

Нам два часа, чтоб потеряться,
Чтобы любить и разлюбить,
Чтоб прогуляться по бульварам,
Смотать в клубок златую нить.

Нам два часа, чтобы смеяться,
И чтоб в улыбке утонуть.
Чтобы ругаться, злиться, драться,
А после руку протянуть.

Нам 2 часа ,чтобы проститься
С родной березой за окном,
Чтоб вспомнить все, и чтоб забыться.
Ну а потом... А что потом?

Потом Умрем. Рассыпемся. Исчезнем.
Нам дали время 2 часа
И быстро так забилось сердце,
А через миг остыло навсегда.


Рецензии