Ты будешь ходить вне системы 2010

Ты будешь ходить вне системы.
Я буду кричать о своих проблемах.
Портить нервы. Сжигать фразы.
Ты же не вспомнишь обо мне ни разу.
Лживые глупые действия
Как просто быть никому ненужным.
Сварите кофе! Я выпью,
Может станет легче,
Может в голове родится новая идея?
Я воплощу ее в жизнь. Расставлю точки,
А когда все получится, просто исчезну.
А может, услышишь в газетах о несчастном случае,
Но только ты не будешь думать об этом.
Разбросаю  листки бумаги.
На каждом оставлю свой след.
Мысли ,эмоции, чувства, страхи.
Но вам не нужно! Вы как собаки
Их разорвете в какой-то уличной драке,
И я унесу с собой свой секрет.
Сварите кофе, я выпью.
Может родится новая идея?
Может мне суждено стать новым Вольтером?
Хотя, какая чушь!
Она подобна целой вселенной!
А ты бродишь вне системы!
А ты молчишь, и не портишь нервы.
А ты смотришь, и смеешься над всеми.
И на*уй пошлешь все идеи!
ЛЮДИ! НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ПРОБЛЕМ!
Выпейте кофе. И забудьте об этом стихе!


Рецензии