Кольцо

Маска улыбки, притворное счастье
Скрыто под ними и наше лицо,
Нашей души и свободы ненастье,
Что замыкает проблемы в кольцо.

Это кольцо нас с годами все душит,
Уже становиться, туже сидит.
Только не стать бы холодным, бездушным,
Только не быть бы кольцом тем убит.

Часто нам надо найти человека,
Снять эту маску, заплакать в плечо.
Очень нужна нам такая поддержка,
Чтобы ослабить на шее кольцо.


Рецензии