Иллюзия

В  иллюзии  мира  встречают  кумира,
Встречают   «владельца  прямого  эфира»…
Затмил  он  полмира,  блистал  на  полмира,
Встречая   в   себе   остальные   п о л м и р а…
      
                *
Несчастлив  он  часто:
Полмира -
                Полцарства 
                Ему  не  подвластны,
                Гастроли  напрасны…

Не  цела  душа,
                Не  спела  она,
                Другим    нет и  дела,
                Страдает  без  сна…

                *
- П о л м и р а  -  Кумиру !
Иссякли  тут  силы…
Потеряно   Царство,  его  Государство…

Потерян  миг  жизни.  Потерян  миг   счастья.
Потеряна  где-то   секунда  участия…

- Зачем  этот  мир?  Зачем  мне  эфир?
Расколото  царство.  Горит  государство…
Куда  я  спешил?...  Кого  победил?
Зачем  я  истратил   в  пылу столько  сил...

Где  та  благодать?  Её  не  узнать…
Её  не  поймать…  И  в  сердце   не  целом  мне  не  удержать,

Найти  в  себе  свет  потерянных  лет,
Умыться   росинкою,  встретив  рассвет…

                *

Душа  станет целой,  познав  благодать,
Позвав  в  своём   сердце     Великую  Мать…

       
- Войди   в  сердце  благость   Великой  Любви,
Рождение  в  духе  дай,  силу  в  крови!
Ты  тайная  вечность  сокрытая,
Встречаешься  многими   ликами…   
               
Ты   радость  и   вера,  свет   и  любовь,
Ты  волны  вибраций,   Великая   Новь!

Твой  свет  сохраню,  стану  снова  собой –
Прекрасною, светлою,   юной  душой!

                *   *   *



http://freemeditation.su/


Рецензии