Предусмотрительность едовая

Что съел я, выпил, то моё.
Об остальном не сокрушаюсь.
Пусть люди выпьют водоём,
Я за излишки не хватаюсь.

И надо истину учесть –
Нельзя сверх нормы пить и есть.
Врачи, целители твердят:
– Излишки телу повредят.
- - -
8.5.2018


Рецензии