Надышаться, как родиться...

             
Жить придёшь. Забудешь позже,
что душа была тобой.
Но щекочет подорожник,
день торопится со мной,
надышаться, как родиться.
Жизнь – рассвет. А там – закат.
Детства сказочная птица
снова хочет в облака.

Ты певец, или художник,
сын родной далёких звёзд?
А душа, она как в дождик
капель радужность, до слёз…


Рецензии