Когда остаешься один на один

Когда остаешься один на один,
Есть время подумать, все взвесить.
Тогда ты сам себе господин,
Можешь себе на вопросы ответить.
Вопросов хватает, из жизни они.
Как жил, каких результатов добился?
Какие трудности были в пути?
Преодолел, иль просто смирился?
Но жизнь не проста, она вся в борьбе,
В борьбе за счастье свое на земле.
Не сдашься, скажешь спасибо себе,
И счастлив будешь по жизни вполне.



 


Рецензии