05. 18 семерка туз не кроет

своими руками холодными,
я могу согреть твои руки.
мы уже играли с колодами,
что теперь говорят о разлуке.
если ты с ветром справляешься,
я порезанный парус раскрою.
иногда так в жизни случается,
что оно того не стоит.

не пробуй - не сломаешься.
                и помни
семерка
                туз
                не кроет.


Рецензии