Мое желание

Красная нить на руке,
Ветер уносит запрос
Чтобы исполнить желанье,
Надо все делать всерьез.

Что же хочу? Богатства?
Или большого ума?
Может семью и детишек?
Я не решила сама.

Стоя в священном месте,
Я зависаю опять.
Как в состоянье блаженства
Что-либо пожелать?

Как, расплываясь в улыбке
Четко сказать «Хочу»?
Вот, я придумала вроде,
Глазки закрыв, молчу.

Ветер щекочет травы.
Чтобы счастливой стать,
Я попрошу тебя, Боже,
Вновь научиться летать!


Рецензии