Поговори со мной

Поговори со мной.
Время и место не важно.
Просто скажи, я приеду.
Ночью иль ближе к обеду.
Пускай даже напрасно.

Поговори со мной.
Хотя бы две минуты.
Пускай так скоротечно.
Они будут мне – вечность.
Важнее прежних суток.

Поговори со мной.
Просто открывай рот,
Произнося случайные фразы,
Смысл которых не важен.
Пускай разговор идёт.

Поговори со мной.
Знаешь, а можешь молчать.
В словах вовсе нет нужды.
Они всё равно пусты,
Как поутру кровать.

Поговори со мной.
Просто посиди рядом
Прошу, только не спеши.
Тайком уходить в тиши,
Мельком, прощаясь взглядом.


Рецензии