***

ЭКС

Белый и черный,
Белый и синий,
Белый и красный,
И что еще там?
Пишешь мой образ
Разной ты краской,
Я кто для тебя? -
Не знаешь и сам...


Но а важно ведь,
Верный знать ответ,
Всем тем вопросам,
Что задал ты мне,
Колесо в пути -
Оборотов нет,
А надо пройти
Важный километр.


Есть и оттенки,
Цвета есть смеси,
Есть полутона
В конце да концов!
Штрихами всех красок 
Рисуя меня,
Души художник,
Ты цвет моих глаз
Так и не поймал...

Р.Хастян 0805181017
 


Рецензии