Это

Эта игла так ранит,
Эта душа так болит,
Эта любовь завянет
Этот костёр не горит.

Этот дым очень едкий,
Эта рюмка пуста.
Это мы судьбы калечим,
Это всё неспроста.

Это должно быть чистым,
Это должно сверкать.
Это - солнце лучистое,
Эту слабость - бросать!

Это - простое счастье,
Это - здоровье, держись!
Это не будет страстью,
Мы выбираем жизнь!


Рецензии