Песни, опаленные войной

Песни ,опаленные войной,
Не стихают над моей страной.
Их поют и правнуки и деды
В память тех ,кто выстрадал победу.
Жди меня и я вернусь
На родной порог,
Только вот когда вернется,
Он сказать не смог…
Побледнел платочек синий
От девичьих слез
А у мамы появился белый цвет волос
Песни, опаленные войной ,
Память скорби и любви земной.
Низкий вам поклон за подвиг ратный.
И за песни ,что звучат набатом.


Рецензии