двух колёсный друг 52

Зачем--коней--под педалью давить
Лучше себе велик купить ,
В него не надо бензин заливать
По узкой тропинка он может г а н я т ь ,

В нём всего два колеса
Но как на нём поёт душа ,
Себе колени разминаеш
И пешеходам не мешаеш ,

В Е л о с п о р т включён в Олимпиаду
И приносит он награду
Если первым не прийдёш
Зато. Участие возмёш ,

Путешествуеш один.
Сам себе ты господин !
Хочешь едешь на рыбалку
Ну. А хочешь вези палку ,

С внуком можно прокатиться
Ему в жизни пригодится.
На бугор крутить трудней ,
Зато с горки виселей !

Едем время обгоняя
И часов не замечая
Мне не нужен и м о п е д
Если. Есть В Е Л О С И П Е Д. !

Могу подругу п р о к а т и т ь
К Донцу поехать и назад
Подружка едет улыбается
И дорога не кончается.

Колесо бежит ,бежит
По дороге всё шуршит
И формы идеальной оно ,ото
Простое к о л е с о !


Рецензии
Николай , очень понравилось стихотворение про велосипед , спасибо.С уважением!

Соня Колдобская   18.06.2019 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.