Женщина меняется с мужчиной!!

Женщина меняется с мужчиной,
Расцветает розой на глазах,
Ощущает нежной себя, сильной,
Тает от его прекрасных фраз.

Женщина подобна белой птице,
В клетке Вам ее не удержать,
Ввысь она своей душой стремится,
Черпает там свет и благодать.

Коль мужчина душу понимает,
Лаского ее лишь обнимает,
Дарит ей одной цветы души,
Будут оба счастливы они.

Женщина в судьбу его ворвется,
И с собою в небо уведет,
Напоит водицей из колодца,
Жизненные трудности сожжет.

Жизнь двоих тогда преобразится,
Счастьем потекут ручьи любви,
Смогут они жизнью насладиться,
Потому что любят вновь они.


Рецензии