31 декабря

Особенно прекрасна в зимний день
ель молодая,
что укрыта белым снегом.
Кому-то праздник,
Для неё лишь пень...
Кому-то повод за бутылкой сбегать.
Ведро салата,
Телевизор и салют,
Хороший торг для многих магазинов.
А для чудес где отыскать приют?
Восторг сердца давно уже покинул.
Беречь, наверно, лучше ель
и людям нервы,
Внимание на важном заостряя,
И этот день
январский,
самый первый,
Прожить с улыбкой,
а не с головой больной встречая!


Рецензии