Помин

И вновь всплакнулось,вспомнила бабулю.
И сердце снова затянулося тоской.
В альбоме фото,ты живая там родная,
И мне так сильно захотелося к тебе домой.

Уж сколько времени прошло,
Что нет тебя на свете.
Но мне все кажется,что ты ещё жива.

Вот крест,вот холмик,
Ты лежишь под ним родная.
Но знаю,чувствую,
Жива твоя душа.

26.12.2017


Рецензии