Тебя встретил случайно

Ты снишься каждые длинные ночи.
По твоим карим глазам соскучился очень.
Тебя встретил случайно.
Влюбился отчаянно.
Прогулки по паркам. Скверы. Фонтаны.
Заштопал на сердце все старые раны.
По горячим губам безумно тоскую.
Тебя втайне целую теперь жарким летом.
Мне не разгадать этот космос и эту планету.
Тебя не достать, но мерцаешь так рядом.
Цепляешь меня своим ласковым взгядом.


Рецензии