На самом краю обрыва...

Однажды
лавируя уже на самом краю обрыва,
вдруг обнаружится столь дивная тема,
во всем доводящая до  нервного срыва:

<прыгать - НЕКУДА и больше – НЕКОМУ>

То была  утонченной игры ума дилемма.
Но устремится в объятия того прорыва,
отбросив иллюзий устаревшие клеммы,
не каждый...


Рецензии