В ожидании лета

 Времечко подходит к маю.
 Зацветёт всё скоро, знаю.
 На ветвях набухли почки,
 Лезут липкие листочки.

 Все деревья незаметно
 Будут в листики одеты.
 И нарциссы расцветут,
 В гости лето зазовут.

 В зелени бушует сад.
 Как прекрасен аромат
 Свежих листьев и цветов.
 К лету я давно готов!
      20.04.2017


Рецензии
Да в такой мороз, только и думать о лете. Ира -Весса Блюменбаум Встреча. Прочитай обязательно.

Любовь Чурина   05.02.2019 20:47     Заявить о нарушении