Зовёшь меня среди покоя ночи...

                ***




                ...И страшно мне, что ты зовёшь любя...

                А. Прасолов





Зовёшь меня
                среди покоя ночи.
- Зовёшь средь буден
                гибельного дня...
Не отвечать тебе,
                уже нет мочи.
- Но вот зачем, -
                коль нет в душе ОГНЯ?..


                1984-06-28.



Рецензии